Miércoles

Coruña Cocina

Presenta Pep Palau

La vanguardia coruñesa de la nueva cocina gallega

Adrián Felípez (Miga), Álvaro Gantes (o Lagar da Estrella), Ángeles Marzoa (Vinoteca Jaleo), Antonio Amenedo (Pazo de Santa Cruz), Chisco Jiménez (Culuca Cociña-Bar), Diego Bello (Hotel Attica 21), Gorka Rodríguez (A Pulpeira de Melide), Iria Espinosa (Árbore da Veira), Iván Domínguez (Alborada), Javier Freijeiro (Grupo el Huerto), Luís Veira (Árbore da Veira), Moncho Bargo (Proyecto Propio), Pablo Gallego (Pablo Gallego), Pablo Pizarro (Bocanegra) y Tino Otero (Aula de Cocina Porto-Muiños).


La nueva cocina gallega es un movimiento en marcha que no para de crecer. Coruña se ha convertido en los últimos tres años en capital y cuna del nuevo movimiento. Con la formación de la asociación Coruña Cociña, siguiendo los
pasos iniciados por el Grupo Nove, trece cocineras y cocineros coruñeses quieren mostrar al mundo la excelencia y diversidad de su cocina. En el Fòrum Barcelona, actuando como trampolín del próximo Fòrum Coruña, explicarán
algunos de sus exquisitos platos.

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