Miércoles

11:00 - 12:00
Miércoles 26.10.2016
Cacao Barry, Chocolate Academy // ES -> EN
Pinea cocoa Mediterranean Origin​
Auditorio
11:00 - 12:00
Miércoles 26.10.2016
Escola de Pastisseria de Barcelona // ES
Un panettone de principio a fin​
Taller 1
11:00 - 12:00
Miércoles 26.10.2016
El Roser 2, l’Escala // ES
 Magistrales vinos dulces de larga tradición vinícola
Taller 2
11:00 - 12:00
Miércoles 26.10.2016

Presenta Toni Massanés

Disfrutar, Barcelona // ES
Un festival de creatividad
Taller 3
13:00-14:00
Miércoles 26.10.2016

Presenta Carme Gasull

Espai Sucre, Barcelona // ES -> EN
El método 
Auditorio
13:30-14:30
Miércoles 26.10.2016

Presenta Belén Parra

Forn Baluard, Barcelona // ES
La cara sensorial del pan 
Taller 1
16:00 - 17:00
Miércoles 26.10.2016

Presenta Toni Massanés

Celerí, Barcelona - Culler de Pau, O Grove // ES -> EN
Cocinas vivas del Mediterráneo y el Atlántico​
Auditorio
16:00-17:00
Miércoles 26.10.2016

Presenta Javi Antoja

Tickets, Barcelona // ES
Los postres de elBarri
Taller 1
17:30 -17:45
Miércoles 26.10.2016
17:45 - 18:45
Miércoles 26.10.2016

Presenta Pep Palau

A Coruña // ES -> EN
La vanguardia coruñesa de la nueva cocina gallega
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción

Consulta todas las actividades de los expositores aquí

 

Descargar programa PDF