Martes

Juan Mediavilla, Juan Ruiz Henestrosa, Xavier Alba

Tres maestros de sala, tres estilos, tres propuestas

Tres profesionales de sala contarán su experiencia y sus métodos de trabajo.

Juan Mediavilla, más de 40 años desarrollando su labor profesional en diferentes facetas del mundo de la restauración. El perfecto funcionamiento de un restaurante depende esencialmente del funcionamiento de su sala. Juan Mediavilla lo tiene muy claro y es uno de los mejores expertos en este campo. En 1980 fue el primer maître del Restaurante Mas Pau en Figueres (1*). Entre otros ha estado durante más de 10 años al frente del Catering del Grupo Paraíso. Dirigió también, de 2010 a 2012 la sala de Cervezas Mortiz.

Juan Ruiz Henestrosa, premio Mejor Sumiller 2015 por la Real Academia de Gastronomía por su talento y profesionalidad, y por su apoyo y difusión de los vinos de Jerez. Actualmente, jefe de sala del Restaurante Aponiente, Cádiz.

Xavi Alba, jefe de sala del Restaurante Tickets, Barcelona.

Juan Mediavilla, Juan Ruiz Henestrosa, Xavier Alba
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