Martes

Jordi Cruz

Presenta Carlos Maribona

Tradición, vanguardia y creatividad en evolución 

Jordi Cruz presentará sus últimas elaboraciones que está desarrollando en sus restaurantes. Su cocina está siempre en plena evolución, actualmente busca la manera de actualizar y dar una vuelta más a los platos tradicionales aplicando su toque más creativo.

A raíz del éxito de los programas televisivos donde participa, se ha convertido en uno de los cocineros más de moda de España. Su carrera comenzó en el Estany Clar (Crecs) donde consiguió una estrella Michelin. En 2007 cambió el Estany Clar por L'Angle y en 2008 se puso al frente de ABaC Restaurant & Hotel, donde siguió su fulgurante carrera con dos estrellas Michelin más y abriendo nuevos establecimientos. Es autor del libro 'Cocina con lógica' y actualmente participa en el programa MasterChef España donde hace el papel de jurado. En referencia a su cocina la define como evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde tienen cabida tanto la creatividad como la tradición.

 

www.abacbarcelona.com

FB: www.facebook.com/ABaCRestaurantHotel

TW: @jordicruzmas

IG: @jordicruzmas

Jordi Cruz
volver

Los talleres requieren previa inscripción

Consulta todas las actividades de los expositores aquí

 

Descargar programa PDF