Martes

10:30 - 14:00
Martes 25.10.2016
Agència Catalana de Turisme
Presentación de la marca Experiencias Gastronómicas y Workshop de Experiencias Enogastronómicas
Sala Catalunya
11:00 - 12:00
Martes 25.10.2016

Presenta Carlos Maribona

Àbac, Barcelona // ES -> EN
Tradición, vanguardia y creatividad en evolución 
Auditorio
11:00 - 12:00
Martes 25.10.2016

Presenta Josep Sucarrats

consultoria & formació, Barcelona // CA -> ES/EN
Bueno y sano: pastelería más sana, ligera y sabrosa 
Taller 1
11:00 - 12:00
Martes 25.10.2016
// ES
Tres maestros de sala, tres estilos, tres propuestas
Taller 2
13:00-14:00
Martes 25.10.2016

Presenta Carlos Maribona

Nerua, Bilbao // ES -> EN
El dulce natural 
Auditorio
13:30-14:30
Martes 25.10.2016

Presenta Belén Parra

Chez Cocó, Barcelona - El Portal de Echaurren, Ezcaray // ES -> EN
Los postres de restaurante con base tradicional  
Taller 1
16:00-17:00
Martes 25.10.2016

Presenta Oscar Caballero

Yann Couvreur Pâtisserie, París // FR -> ES
La pastelería al momento
Auditorio
16:00-17:00
Martes 25.10.2016
EspaiSucre, Barcelona // ES -> EN
La celiaquía a través del método EspaiSucre. De la rareza a la normalidad.
Taller 1
16:00 - 17:30
Martes 25.10.2016
Barcelona
Coctelería clásica y creativa con Javier Caballero, Hector Henche y  Francisco Bretau   
Taller 2
16:00-17:00
Martes 25.10.2016

Presenta Josep Sucarrats

DelaCrem, Barcelona // ES
Naturalmente helado
Taller 3
17:45 - 18:45
Martes 25.10.2016

Presenta Javi Antoja

Escuela Torreblanca, Alacant // ES -> EN
Creatividad y evolución de la alta pastelería
Auditorio
18.00 - 19.00
Martes 25.10.2016
Embajador de los Vinos de Jerez // ES
El universo dulce de Jerez
Taller 2

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