Lunes

10:30 - 14:00
Lunes 24.10.2016
Vilar Riba // CA
Taller 2
10.30 - 11.30
Lunes 24.10.2016
Chocolate Academy // CA -> EN
Póker de ases de chocolate ​
Auditorio
11:00 - 12:00
Lunes 24.10.2016

Presenta Anna Tusell

Rússia // EN -> ES
Postres de nostalgia 
Taller 1
12.00-13.00
Lunes 24.10.2016

Presenta Carme Gasull

Sant Pau, Sant Pol de Mar // CA -> EN
Mundo dulce con sal y pimienta
Auditorio
13.00-13.15
Lunes 24.10.2016
Revista Cuina
¿Cuál es el plato favorito de los catalanes? ​
Auditorio
13:30-14:30
Lunes 24.10.2016
La jamada, Burgos – Unilever Food Solutions // ES -> EN
Cocina creativa, práctica y sin complejos
Auditorio
13:00-14:00
Lunes 24.10.2016
Lluerna, Santa Coloma de Gramanet - UB // CA
La revolución de la sal en pescados y carnes
Taller 3
13:30-14:30
Lunes 24.10.2016
Cacao Barry // ES -> EN
El panettone y bollería de alta calidad
Taller 1
16:00 - 17:00
Lunes 24.10.2016

Presenta Carlos Maribona

Miramar, Llançà // ES -> EN
El universo creativo de Paco Pérez
Auditorio
16:00-17:00
Lunes 24.10.2016

Presenta Belén Parra

Bubó, Barcelona // CA -> EN
Algas y chocolate
Taller 1
16:00 - 17:00
Lunes 24.10.2016

Presenta Javi Antoja

Restaurant Ricard Camarena, València // ES
Del salado a lo dulce sin intervalo 
Taller 3
16:00 - 17:30
Lunes 24.10.2016
Barcelona
Coctelería clásica y creativa con Giacomo Giannotti, Yanaida Prado y Marc Álvarez    
Taller 2
16:00 - 18:00
Lunes 24.10.2016
Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació de la Generalitat de Catalunya
La gastronomía a debate
Sala Catalunya
17:30 -17:45
Lunes 24.10.2016
Premios InnoFòrum
Auditorio
17:45 - 18:45
Lunes 24.10.2016
Dry Martini, Barcelona - Artesian Bar, Londres // ES -> EN
Alta coctelería, un arte
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción

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