Domingo

Oriol Balaguer

Presenta Belén Parra

Joyas de chocolate

Tras su paso por la Escuela del Gremio de Pastelería de Barcelona y por las mejores pastelerías de España y Bélgica se incorpora, durante 7 años, al equipo de Ferran Adrià. Con sólo 21 años (1993) fue elegido Mejor Maestro Pastelero Artesano Español.

En el año 2003 decide dar un paso adelante y transmitir, mediante la marca que lleva su nombre, su talento creativo, su energía y una actitud personal no exenta de espíritu crítico.

Bajo una mirada inspirada en la arquitectura y la cultura del diseño, Oriol Balaguer ejecuta una gastronomía dulce que persigue depuradas técnicas artesanales y el equilibrio gustativo perfecto. Su recetario une innovación y calidad.

Ver recetas

www.oriolbalaguer.com

TW: @Oriol_Balaguer 

FB: www.facebook.com/oriiolbalaguerpaginaoficial/

IG: @oriolbalaguerchocolates

Oriol Balaguer
volver

Los talleres requieren previa inscripción

Consulta todas las actividades de los expositores aquí

 

Descargar programa PDF