Domingo

11:00 - 12:00
Domingo 23.10.2016
Dos Cielos, Barcelona // ES -> EN
Esencia y estética 
Auditorio
11:00 - 12:00
Domingo 23.10.2016

Presenta Belén Parra

Barcelona // ES -> EN
Joyas de chocolate
Taller 1
11:00 - 12:00
Domingo 23.10.2016
Escola Joviat, Manresa // ES
La Europa más dulce en la copa, ruta guiada
Taller 2
13:00-14:00
Domingo 23.10.2016
Gaggan, Bangkok, Tailàndia // EN-> CA
Vanguardia asiática
Auditorio
13:00-14:00
Domingo 23.10.2016

Presenta Carme Gasull

Can Jubany, Calldetenes // CA
La cocina dulce de Can Jubany
Taller 3
13.30-14.30
Domingo 23.10.2016
Cacao Barry, EspaiSucre, Barcelona // ES-> EN
El chocolate en los postres y las tapas dulces
Taller 1
15:30-17:00
Domingo 23.10.2016

Presenta Pep Palau

CA / EN
Auditorio
16:00-17:00
Domingo 23.10.2016

Presenta Oscar Caballero

Boutique Patrick Roger, Paris // FR -> ES
Esculturas de chocolate 
Taller 1
16:00-17:30
Domingo 23.10.2016
Barcelona
Coctelería clásica y creativa con Alberto Pizarro, Manel Tirvió y Adal Márquez                                     
Taller 2
16:00-17:00
Domingo 23.10.2016

Presenta Carme Gasull

Alkímia, Barcelona // CA
La alta cocina de Barcelona
Taller 3
17:45-18:45
Domingo 23.10.2016

Presenta Anna Tusell

Pastisseria Escribà, Barcelona // ES -> EN
La pastelería creativa de Escribà
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción

Consulta todas las actividades de los expositores aquí

 

Descargar programa PDF