Notas de prensa

26/10/2016 - El Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 cierra con éxito rotundo de visitantes y una gran satisfacción en el sector
25/10/2016 - Exitosa tercera jornada del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016
24/10/2016 - El chocolate y la cocina dulce: las estrellas de una excelente segunda jornada del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016
23/10/2016 - El Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 se estrena con gran éxito y afluencia de público
18/10/2016 - Todo listo, llega el Fòrum Gastronòmic más dulce, más grande y con más cocina que nunca
11/10/2016 - Cocinas del mundo, el espacio de restauración del Fòrum Gastronòmic Barcelona
07/10/2016 - El pan, la pastelería, la sostenibilidad y el análisis mediante el big data, temas del Fòrum Empresa
01/10/2016 - Cinco finalistas aspiran al Premio Cuiner de l’Any 2016
14/09/2016 - El Fòrum Gastronòmic Barcelona se presenta al sector profesional en la Antiga Fàbrica Estrella Damm
29/07/2016 - Abiertas las inscripciones de las actividades de Fòrum Gastronòmic Barcelona
05/05/2016 - El Fòrum Gastronòmic más dulce de la historia
04/03/2016 - El universo dulce, eje temático del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016
19/02/2016 - Abierta la comercialización de Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016

MÁS INFORMACIÓN y / o GESTIÓN DE ENTREVISTAS:

Nati Palomo
Responsable de Comunicación
npalomo@forumgastronomic.com