Ricard Camarena

Del salado a lo dulce sin intervalo 

Ricard Camarena mostrará la parte de su cocina más dulce. Una forma muy personal de entender la parte de su propuesta gastronómica no salada y en la que tienen mucho protagonismo los matices picantes, cítricos, ácidos, amargos, etc de las frutas, de los brotes y los vegetales que utiliza para sus creaciones. La parte dulce de la cocina de Camarena no se encuentra tan solo en los postres, sino que también se puede percibir en el preludio, la serie de snacks con los que comienza cada uno de los menús.

Transmite conocimientos con el rigor y el método de quien posee talento y oficio. El universo Camarena, además del restaurante gastronómico, lo componen 'Canalla Bistro', su propuesta más ecléctica, más pequeños, más cosmopolita; 'Central Bar', la barra con producto 'Kilómetro O' que tiene el Mercado Central de Valencia; 'Ricard Camarena Colón', el espacio para eventos en el emblemático Mercado de Colón; y 'Ricard Camarena Lab', el cerebro de su cocina, el centro I + D y el aula de formación gastronómica también en el Mercado de Colón.

Ver recetas

www.ricardcamarena.com

TW: @RicardCamarena

FB: www.facebook.com/RicardCamarenaRestaurant

IG: @ricardcamarena

Ricard Camarena
volver