Nina Tarasova

Postres de nostalgia 

Nina Tarasova nos transportará a la época post-soviética a través de un postre. Pero lo hará con un estilo moderno, dando una nueva vida a cosas antiguas. En su taller presentará un postre con salami de chocolate (aparentemente no será diferente de una salchicha normal); galletas de avellanas, (semejantes a un Walnut) con leche condensada y avellanas; Kisel, una bebida de postre típica rusa con frutos del bosque y cubos caramelizados de pan de centeno "Borodino" con semillas de comino.

Con una formación puramente francesa, Nina Tarasova es una joven consultora internacional con una carrera prometedora. A caballo entre San Petersburgo, Rusia, y Dubai, su trabajo se centra en el asesoramiento de restaurantes y pastelería. Domina diferentes campos (pasteles, postres de restaurante, chocolate y azúcares artísticos) y puntualmente ofrece demostraciones con pasteleros franceses en Rusia y Francia. Una de las claves de sus asesoramientos es la capacidad para organizar equipos, especialmente en ambientes de alta tensión.

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www.ninatarasova.com

FB: www.facebook.com/ninatarasova.patissier

 IG: @niksya

 

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