Ponentes

A falta de cerrar el cartel completo del programa de actividades ya han confirmado su participación a Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 Jordi Cruz (Àbac), Paco Pérez (Miramar), Carme Ruscalleda (Sant Pau), Nandu Jubany (Can Jubany), Ricard Camarena (Ricard Camarena Restaurant), Josean Alija (Nerua) o Víctor Quintillà (Lluerna), entre otros.

En esta próxima edición, la segunda en la capital catalana, el universo dulce tendrá un papel central siendo el eje vertebrador del programa de actividades. Participarán pasteleros, cocineros de postres, chocolateros, heladeros y todos aquellos oficios relacionados con el mundo dulce. Algunos de los protagonistas serán Ramon Morató, Josep Mª Ribé, Miquel Guarro, Raúl Bernal, Jordi Butrón, Xano Saguer (Espai Sucre), Oriol Balaguer, Christian Escribà, Jordi Bordas o Carles Mampel, entre otros.

También el pan será, una vez más, reconocido en el Fòrum con la presencia de panaderos entre los que destaca la barcelonesa Anna Bellsolà de la panadería Baluard.

Además también se contará con estrellas internacionales de la pastelería como el chocolatero francés Patrick Roger o la rusa Nina Tarasova, especialista en cocina de postres.

El vino y la coctelería también tendrán un espacio destacado en el Fòrum Gastronòmic Barcelona. Entre otras, habrá actividades  con vinos dulces y sesiones de coctelería. Entre los ponentes destacará el maestro coctelero Javier de las Muelas y el considerado mejor barman del mundo, Simone Caporale, entre otros.

Ponentes Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes  Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes  Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes   Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes   Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes   Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes   Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes Forumgastronomic Barcelona 2016
Ponentes Forumgastronomic Barcelona 2016