Fórum Dulce


Especialización ya consolidada del Fórum que ofrece sesiones protagonizadas por especialistas de la pastelería y la cocina de postres.

La apuesta de Fòrum Gastrònomic desde 1999 ha propiciado que el Fórum Dulce se haya convertido en referencia y punto de encuentro entre profesionales del sector.

Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 pondrá el acento sobre el mundo de la pastelería y la cocina dulce, convirtiéndose en eje vertebrador de las actividades durante cuatro días.Participarán pasteleros, cocineros de postres, chocolateros, heladeros y todos aquellos oficios relacionados con el mundo dulce.

Algunos de los protagonistas serán Ramon Morató, Josep Mª Ribé, Miquel Guarro, Raúl Bernal, Jordi Butrón, Xano Saguer (Espai Sucre), Oriol Balaguer, Christian Escribà, Jordi Bordas, Rafa Delgado o Carles Mampel, entre otros.

También el pan será, una vez más, reconocido en el Fòrum con la presencia de panaderos entre los que destaca la barcelonesa Anna Bellsolà de la panadería Baluard.

Además también se contará con estrellas internacionales de la pastelería como el chocolatero francés Patrick Roger o la rusa Nina Tarasova, especialista en cocina de postres.

Próximamente más información del programa de actividades dulce del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016.

 

 

Y además, en Hostelco...

 

 

 

 

Talleres y demostraciones con profesionales nacionales e internacionales especializados en heladería, panadería y pastelería. Pondrán de manifiesto la rentabilidad que supone integrar la oferta de helados, pasteles o panes.

Algunos de los protagonistas serán Filippo Bano, Beppo Tonon, Francesc Altarriba, Pere Fabregà, Carles Mauriel, Carles Mampel o David Pallàs.

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Patrick Roger

Presenta Oscar Caballero

Esculturas de chocolate 

Nos presentará una de sus últimas creaciones en chocolate y explicará su evolución creativa dentro del mundo del chocolate. Además ilustrará gráficamente sus trabajos más recientes.

Patrick Roger es uno de los chocolateros más destacables de la escena parisina com una creatividad desenfrenada. Los escaparates de sus tiendas se llenan con esculturas de chocolate que no deján indiferente. Este artista chocolatero realiza majestuosas esculturas de chocolate de hasta ochenta kilos de peso o caramelos de más de un metro de longitud. Sus esculturas representan animales o flores y recorre el mundo en busca de los mejores sabores para combinarlos con el chocolate: naranjas de Córcega, cacao de Ecuador o whisky de Escocia.

 

www.patrickroger.com

FG: www.facebook.com/Patrick-Roger

IG: @patrick_roger_officiel

 

Patrick Roger
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Los talleres requieren previa inscripción

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