Fórum Dulce


Especialización ya consolidada del Fórum que ofrece sesiones protagonizadas por especialistas de la pastelería y la cocina de postres.

La apuesta de Fòrum Gastrònomic desde 1999 ha propiciado que el Fórum Dulce se haya convertido en referencia y punto de encuentro entre profesionales del sector.

Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 pondrá el acento sobre el mundo de la pastelería y la cocina dulce, convirtiéndose en eje vertebrador de las actividades durante cuatro días.Participarán pasteleros, cocineros de postres, chocolateros, heladeros y todos aquellos oficios relacionados con el mundo dulce.

Algunos de los protagonistas serán Ramon Morató, Josep Mª Ribé, Miquel Guarro, Raúl Bernal, Jordi Butrón, Xano Saguer (Espai Sucre), Oriol Balaguer, Christian Escribà, Jordi Bordas, Rafa Delgado o Carles Mampel, entre otros.

También el pan será, una vez más, reconocido en el Fòrum con la presencia de panaderos entre los que destaca la barcelonesa Anna Bellsolà de la panadería Baluard.

Además también se contará con estrellas internacionales de la pastelería como el chocolatero francés Patrick Roger o la rusa Nina Tarasova, especialista en cocina de postres.

Próximamente más información del programa de actividades dulce del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016.

 

 

Y además, en Hostelco...

 

 

 

 

Talleres y demostraciones con profesionales nacionales e internacionales especializados en heladería, panadería y pastelería. Pondrán de manifiesto la rentabilidad que supone integrar la oferta de helados, pasteles o panes.

Algunos de los protagonistas serán Filippo Bano, Beppo Tonon, Francesc Altarriba, Pere Fabregà, Carles Mauriel, Carles Mampel o David Pallàs.

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Miquel Guarro

Pinea cocoa Mediterranean Origin​

Miquel Guarro presentará un chocolate creado por él mismo. Un chocolate con espíritu mediterráneo con el que elaborará un postre donde los productos más icónicos de la dieta mediterránea serán los protagonistas.

Es el ganador del Trofeo Lluis Santapau más joven de la historia, premio que le reconoce como Mejor Maestro Pastelero 2013. Desde Noviembre de 2013 forma parte del equipo de la Chocolate Academy en Vic. Formado en la Escuela del Gremio de Pasteleros de Barcelona ha trabajado en la Pastelería Targarona y en Bubó, y en Francia formó parte del equipo de Metz la pastelería de Frank Fresson. Su cuidado con el trabajo del chocolate le mereció el trofeo de oro en el concurso de figuras de chocolate del Gremi de Barcelona.

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