Fórum Dulce


Especialización ya consolidada del Fórum que ofrece sesiones protagonizadas por especialistas de la pastelería y la cocina de postres.

La apuesta de Fòrum Gastrònomic desde 1999 ha propiciado que el Fórum Dulce se haya convertido en referencia y punto de encuentro entre profesionales del sector.

Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 pondrá el acento sobre el mundo de la pastelería y la cocina dulce, convirtiéndose en eje vertebrador de las actividades durante cuatro días.Participarán pasteleros, cocineros de postres, chocolateros, heladeros y todos aquellos oficios relacionados con el mundo dulce.

Algunos de los protagonistas serán Ramon Morató, Josep Mª Ribé, Miquel Guarro, Raúl Bernal, Jordi Butrón, Xano Saguer (Espai Sucre), Oriol Balaguer, Christian Escribà, Jordi Bordas, Rafa Delgado o Carles Mampel, entre otros.

También el pan será, una vez más, reconocido en el Fòrum con la presencia de panaderos entre los que destaca la barcelonesa Anna Bellsolà de la panadería Baluard.

Además también se contará con estrellas internacionales de la pastelería como el chocolatero francés Patrick Roger o la rusa Nina Tarasova, especialista en cocina de postres.

Próximamente más información del programa de actividades dulce del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016.

 

 

Y además, en Hostelco...

 

 

 

 

Talleres y demostraciones con profesionales nacionales e internacionales especializados en heladería, panadería y pastelería. Pondrán de manifiesto la rentabilidad que supone integrar la oferta de helados, pasteles o panes.

Algunos de los protagonistas serán Filippo Bano, Beppo Tonon, Francesc Altarriba, Pere Fabregà, Carles Mauriel, Carles Mampel o David Pallàs.

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David Gil

Presenta Javi Antoja

Los postres de elBarri

¿Cómo se gestionan 5 partidas de postres con 5 conceptos completamente diferentes? Nos lo descubrirá David Gil en un taller con los postres más representativos y característicos de cada establecimiento del grupo elBarri.

Reconocido con el Trofeo Lluís Santapau 2015 al Mejor Maestro Chocolatero de España, ha sido el pastelero más joven de la historia que ha conseguido el premio. David Gil ejerce de jefe de producción y creatividad de pastelería de todo el grupo de restaurantes que, bajo el nombre de elBarri, lidera Albert Adrià (Tickets, Pakta, Hoja Santa ...). Sus postres reúnen técnica, maestría, fantasía y creatividad.

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www.elbarriadria.com

TW: @DavidGilRovira

IG: @david_pastrychef

 

David Gil
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Los talleres requieren previa inscripción

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