Fórum Dulce


Especialización ya consolidada del Fórum que ofrece sesiones protagonizadas por especialistas de la pastelería y la cocina de postres.

La apuesta de Fòrum Gastrònomic desde 1999 ha propiciado que el Fórum Dulce se haya convertido en referencia y punto de encuentro entre profesionales del sector.

Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 pondrá el acento sobre el mundo de la pastelería y la cocina dulce, convirtiéndose en eje vertebrador de las actividades durante cuatro días.Participarán pasteleros, cocineros de postres, chocolateros, heladeros y todos aquellos oficios relacionados con el mundo dulce.

Algunos de los protagonistas serán Ramon Morató, Josep Mª Ribé, Miquel Guarro, Raúl Bernal, Jordi Butrón, Xano Saguer (Espai Sucre), Oriol Balaguer, Christian Escribà, Jordi Bordas, Rafa Delgado o Carles Mampel, entre otros.

También el pan será, una vez más, reconocido en el Fòrum con la presencia de panaderos entre los que destaca la barcelonesa Anna Bellsolà de la panadería Baluard.

Además también se contará con estrellas internacionales de la pastelería como el chocolatero francés Patrick Roger o la rusa Nina Tarasova, especialista en cocina de postres.

Próximamente más información del programa de actividades dulce del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016.

 

 

Y además, en Hostelco...

 

 

 

 

Talleres y demostraciones con profesionales nacionales e internacionales especializados en heladería, panadería y pastelería. Pondrán de manifiesto la rentabilidad que supone integrar la oferta de helados, pasteles o panes.

Algunos de los protagonistas serán Filippo Bano, Beppo Tonon, Francesc Altarriba, Pere Fabregà, Carles Mauriel, Carles Mampel o David Pallàs.

+ info

 

 

 

11:00 - 12:00
Domingo 23.10.2016

Presenta Belén Parra

Barcelona // ES -> EN
Joyas de chocolate
Taller 1
16:00-17:00
Domingo 23.10.2016

Presenta Oscar Caballero

Boutique Patrick Roger, Paris // FR -> ES
Esculturas de chocolate 
Taller 1
17:45-18:45
Domingo 23.10.2016

Presenta Anna Tusell

Pastisseria Escribà, Barcelona // ES -> EN
La pastelería creativa de Escribà
Auditorio
10.30 - 11.30
Lunes 24.10.2016
Chocolate Academy // CA -> EN
Póker de ases de chocolate ​
Auditorio
11:00 - 12:00
Lunes 24.10.2016

Presenta Anna Tusell

Rússia // EN -> ES
Postres de nostalgia 
Taller 1
13:30-14:30
Lunes 24.10.2016
Cacao Barry // ES -> EN
El panettone y bollería de alta calidad
Taller 1
16:00-17:00
Lunes 24.10.2016

Presenta Belén Parra

Bubó, Barcelona // CA -> EN
Algas y chocolate
Taller 1
11:00 - 12:00
Martes 25.10.2016

Presenta Josep Sucarrats

consultoria & formació, Barcelona // CA -> ES/EN
Bueno y sano: pastelería más sana, ligera y sabrosa 
Taller 1
13:30-14:30
Martes 25.10.2016

Presenta Belén Parra

Chez Cocó, Barcelona - El Portal de Echaurren, Ezcaray // ES -> EN
Los postres de restaurante con base tradicional  
Taller 1
16:00-17:00
Martes 25.10.2016

Presenta Oscar Caballero

Yann Couvreur Pâtisserie, París // FR -> ES
La pastelería al momento
Auditorio
16:00-17:00
Martes 25.10.2016
EspaiSucre, Barcelona // ES -> EN
La celiaquía a través del método EspaiSucre. De la rareza a la normalidad.
Taller 1
16:00-17:00
Martes 25.10.2016

Presenta Josep Sucarrats

DelaCrem, Barcelona // ES
Naturalmente helado
Taller 3
17:45 - 18:45
Martes 25.10.2016

Presenta Javi Antoja

Escuela Torreblanca, Alacant // ES -> EN
Creatividad y evolución de la alta pastelería
Auditorio
11:00 - 12:00
Miércoles 26.10.2016
Cacao Barry, Chocolate Academy // ES -> EN
Pinea cocoa Mediterranean Origin​
Auditorio
11:00 - 12:00
Miércoles 26.10.2016
Escola de Pastisseria de Barcelona // ES
Un panettone de principio a fin​
Taller 1
13:00-14:00
Miércoles 26.10.2016

Presenta Carme Gasull

Espai Sucre, Barcelona // ES -> EN
El método 
Auditorio
13:30-14:30
Miércoles 26.10.2016

Presenta Belén Parra

Forn Baluard, Barcelona // ES
La cara sensorial del pan 
Taller 1
16:00-17:00
Miércoles 26.10.2016

Presenta Javi Antoja

Tickets, Barcelona // ES
Los postres de elBarri
Taller 1

Los talleres requieren previa inscripción

Consulta todas las actividades de los expositores aquí

 

Descargar programa PDF